Triathlon Kamen

Neben der Ligastarter war auch Lothar Fischer auf der gleichen Strecke unterwegs. Nach dem 1km Schwimmen konnte er auf der breiten Zubringerstraße nach Kamen gut aufdrehen und wechselte nach 40km auf die Laufstrecke rund um das Sportzentrum in Kaiserau.

Nach mehreren Runden waren die 10km in einer guten 40min Zeit absolviert. Damit katapultierte er sich nach 2:08:37 auf den 5. Rang und schaffte es in der AK50 auf den 3. Podestplatz. Die weibliche Riege war auf der halb so langen Distanz unterwegs. Yvonne Fischer überraschte hierbei als Gesamtdritte nach 1:21:59 und blieb in ihrer Altersklasse ungeschlagen. Sabine Selter musste sich in ihrer Alterklasse 50 nur der Gesamtsiegerin geschlagen geben und benötigte 1:29:22 für die Strecke. Mit einer guten Radleistung konnte Ulrike Pagon am Anfang ihrer Teamkollegin folgen und verlor beim Lauf etwas Zeit. Nach 1:35:54 kam sie als 5. in der AK50 über die Ziellinie.