Triathlon Ratingen

Es hätte keinen Teamkameraden gewundert wenn er auch diesesmal mit dem Rad zum Wettkampf gefahren wäre. Der nimmermüde Starter Ernst Klein absolvierte im rheinländischen Ratingen die dortige Mitteldistanz über 76,2 Kilometer (1200 Meter Schwimmen, 60 Kilometer Radfahren, 15 Kilometer Laufen).

Das Schwimmen fand coronakomform im Zickzackwechsel der Bahnen mit Aus-und Wiedereinstieg im Freibadbecken statt. Nach der anfänglichen nebeligen Erfrischung, wurde es beim Radfahren angenehm sommerlich warm. Trotz eines kleinen technischen Problems und später auch mit Wehwechen beim Laufen sicherte er sich sichtlich erleichtert im letzten Saisonwettkampf Platz 28 nach 3:50 Stunden und gewann damit die Altersklasse M60.